Телефоны экстренных служб

Пресс-конференция.

16 мая 2017, 17:31

Мобильные сервисы существенно упростили решение многих задач. Для того чтобы получение услуг ПФР стало более доступным, Пенсионный фонд запустил специальное мобильное приложение "Электронные сервисы ПФР", которым необходимо пользоваться не только нынешним пенсионерам, но и тем, чей пенсионный возраст еще далеко. Это современный способ взаимодействия с Пенсионным фондом России.
16 мая 2017 г. в УПФР в г. Березовском приняло участие в пресс-конференции, которая проводилась Отделением пенсионного фонда РФ при участии Управлений ПФР в городах, районах Кемеровской области, а так же представителей городских и районных средств массовой информации, общественных организаций.
По видео связи зам. управляющего ОПФР по Кемеровской области Вадим Юрьевич Малиновский рассказал об особенностях электронных сервисов, предложенных ПФР своим клиентам, их назначении и возможностях, презентовал новое мобильное приложение ПФР и как им пользоваться.
Участники пресс-конференции имели возможность в прямом эфире задать интересующие вопросы и получить на них подробные ответы.
Начальник отдела ПУ и ВС А.В. Рантович


Пресс-конференция.