ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

18 мая 2016, 14:51, Опубликовал(а): Voronin_MV
Нестационарный торговый объект – это торговый объект, представляющий собой временное сооружение или временную конструкцию, не связанные прочно с земельным участком вне зависимости от наличия или отсутствия подключения к сетям инженерно-технического обеспечения.
Торги – это конкурентная форма отбора предложений на заключение договора по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Договор заключается с победителем торгов (аукциона) - участником, подавшим предложение, соответствующее требованиям документации, в котором предложены наилучшие условия.
Основным принципом организации и проведении торгов являются:
- добросовестная конкуренция, создание равных условий и возможностей граждан или юридических лиц в сфере размещения нестационарных торговых объектов;
- эффективное использование мест размещения нестационарных торговых объектов;
- доступность информации о проведении аукционов и обеспечение открытости их проведения.
На основании постановления Коллегии администрации Кемеровской области от 30.12.2015 №457 проводятся торги в отношении мест размещения нестационарных торговых объектов. Торги проводятся в форме аукциона. Предметом аукциона является право на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта, сроком не более пяти лет.
Извещение о проведении торгов (аукциона) размещается на официальном сайте администрации Березовского городского округа, в приложении газеты «Местная власть».
Подробнее Количество просмотров: 816