Телефоны экстренных служб

18 мая 2016, 08:58, Опубликовал(а): Voronin_MV
Собственность- это процедура возмездной передачи земельных участков в частное владение юридических и/или физических лиц. Осуществляется органами местного самоуправления в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и иными нормативно-правовыми актами, регулирующим этот процесс.
Предоставление земельных участков в собственность осуществляется по результатам торгов, за исключением случаев, установленных законодательством.
Торги – это конкурентная форма отбора предложений на заключение договора по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Договор заключается с победителем торгов (аукциона) — участником, подавшим предложение, соответствующее требованиям документации, в котором предложены наилучшие условия.
Основным принципом организации и проведении торгов являются:
- добросовестная конкуренция, создание равных условий и возможностей граждан или юридических лиц в сфере землепользования;
- эффективное использование земельных участков;
- доступность информации о проведении аукционов и обеспечение открытости их проведения.
Извещение о проведении торгов (аукциона) размещается на официальном сайте администрации Березовского городского округа, в приложении газеты «Местная власть» и на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов.
Подробнее Количество просмотров: 829