Телефоны экстренных служб

О приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и в резерв составов участковых комиссий на территории Кемеровской области

31 января 2013, 06:31
В соответствии статьей 23, с пунктами 4 и 51 статьи 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», постановлениями Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 17.02. 2010 № 192/1337-5 «О методических рекомендациях о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий», от 05.12.2012 №152/1137-6 «О порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий» Избирательная комиссия Кемеровской области постановляет:
1. Утвердить текст информационного сообщения о приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и в резерв составов участковых комиссий на территории Кемеровской области (приложение).
2. Установить срок приема предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и в резерв составов участковых комиссий на территории Кемеровской области – 35 дней со дня опубликования сообщения.
3. Настоящее постановление комиссии довести до сведения нижестоящих избирательных комиссий, опубликовать на сайте Избирательной комиссии Кемеровской области и в газете «Кузбасс».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Кемеровской области Н.Н. Плешкань.

Скачать: 51-432.doc [488,5 Kb] (cкачиваний: 27)