Телефоны экстренных служб

Кадастровая палата участвует в реализации целевых моделей по повышению инвестиционной привлекательности

9 июня 2017, 14:42
5 июня 2017 года в администрации Кемеровской области в режиме видеоконференции состоялось совещание под руководством заместителя Губернатора (по инвестициям и инновациям) С.А. Черданцева на тему: «Реализация на муниципальном уровне «дорожных карт» по достижению целевых моделей улучшения инвестиционного климата в Кемеровской области».
От Управления Росреестра по Кемеровской области принила участие заместитель руководителя Ольга Калиничева. От филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кемеровской области директор Александр Занкин, начальник отдела контроля и анализа деятельности Михаил Машков и специалист по связям с общественностью Анна Ягодкина. Также приняли участие кураторы «дорожных карт», представители органов исполнительной власти и исполнители муниципальных образований.
Председатель Комитета по управлению государственным имуществом Решетов А.А. в своем докладе о реализации «дорожных карт» «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» и «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» отметил, что плодотворная совместная работа Управления Росреестра и кадастровой палаты позволила достигнуть установленных значений ключевых показателей по многим факторам целевых моделей. Однако, в части внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений о территориальных зонах, о границах административно-территориальных образований, между субъектами Российской Федерации, необходимо усилить работу, в целях обеспечения достижения установленных ключевых показателей на конец текущего года.